Sugherificio SPEI
Analisi e Certificazioni
Sistema Qualità Aziendale

Sugherificio SPEI nel corso degli anni ha ottenuto importanti certificazioni che attestano la qualità dei prodotti e della gestione aziendale. Nell’ultimo triennio, gli investimenti sulla qualità hanno portato alla certificazione ISO 9001, mentre la linea di sughero naturale viene riconosciuta come vegana dal DNV: Vcork. Ancora oggi l'azienda è in aggiornamento continuo per stare al passo con i tempi per migliorare sempre di più i nostri prodotti.

HACCP

L’azienda adotta il protocollo HACCP per salvaguardare la sicurezza alimentare.

CERTIFICAZIONE VEGAN

Certificazione Vegan - crt S.P.E.I. Srl - Pc Food STP-067 rev.2

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CERTIFICAZIONE ISO

Certificazione ISO 9001_2015

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Per Sugherificio SPEI le fasi di controllo della materia prima e del prodotto finito rappresentano il fulcro del Sistema Qualità Aziendale. Le analisi vengono svolte sia da laboratori esterni di riferimento nel panorama vitivinicolo internazionale che da personale qualificato all’interno dell’azienda. In questo modo i risultati vengono incrociati ed analizzati costantemente.

Fasi di controllo
Analisi
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Analisi Chimico/Sensoriali

Analisi cloroanisoli, analisi molecole indesiderate, ricerca ammine aromatiche, migrazioni globali, migrazioni specifiche, residui ossidanti, panel sensoriali.

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Analisi Fisico/Meccaniche

Analisi volumetriche, umidità, forza di estrazione (anche su tappo champagne), elasticità, capillarità, tenuta a liquido, OTR (oxygen transfer rate), cessione polveri.